Saison 1994/95, 6.Spieltag

6.Spieltag, 25.September 1994
TSV Wieblingen - ASC Neuenheim 1:0 (0:0)

Der TSV bot in der ersten Halbzeit eine äußerst schwache Vorstellung. Anders dagegen die Gäste aus Neuenheim. Aus einer sicheren Abwehr heraus erspielten sie sich eine klare Feldüberlegenheit und hätten, durch einige Großchancen, in Führung gehen können. In der zweiten Hälfte zeigten sich die Einheimischen stark verbessert und übten Druck in Richtung Gästetor aus. Nach schöner Flanke von Florian Heimlich konnte Rainer Rohman in der 60.Minute das goldene Tor erzielen. Mit der Führung im Rücken spielte Wieblingen wesentlich sicherer. Die jetzt alles nach vorne werfenden Gäste versuchten verzweifelt den Ausgleich zu erzielen, doch die TSV-Abwehr ließ nichts mehr anbrennen. Trotz einiger guter Wieblinger Konterchancen, die durch den hervorragenden Gästekeeper zu nichte gemacht wurden, blieb es beim knappen 1:0.