Saison 1994/95, 5.Spieltag

5.Spieltag , 17/18.September 1994
ASC Neuenheim - FC Dilsberg 6:1 (3:0)

Torflut in Neuenheim und Nußloch

Mit einem glänzend herausgespielten Sieg machten die Neuenheimer ihrem Vorsitzenden Dr. Werner Rupp ein tolles Geburtstagsgeschenk. Die Gastgeber ließen den Ball von Anfang an gut laufen und gingen in der siebten Minute durch Rainer Schneeberger in Führung. In der 35. krönte Martin Duffke seine tolle Leistung mit seinem Tor zum 2:0. Während Dilsberg träge und ideenlos wirkte, trumpfte der ASC jetzt groß auf. Spielertrainer Disch erzielte kurz vor der Pause einen weiteren Treffer, und auch in der zweiten Halbzeit ging das muntere Toreschießen weiter. Bernd Lossner hatte nun seine Galaauftritt und machte mit seinen drei Toren das halbe Dutzend voll. Alexander Baust erzielte kurz vor dem Abpfiff den Ehrentreffer für die konsternierten Dilsberger, die heute, gegen eine starke Neuenheimer-Elf, wirklich einen rabenschwarzen Tag hatten.