Saison 1994/95, 19.Spieltag

19.Spieltag, 12.März 1995
ASC Neuenheim - DJK Ziegelhausen 3:0 (2:0)

Nach dem imposanten Auftritt in Horrenberg schaltete Neuenheim beim Heimdebut zunächst auf Sparflamme. Ziegelhausen schien in der ersten Hälfte dagegen einen Pentium-Chip inside zu haben: voller Power, aber auch mit Fehlern. Daß der ASC in der Anfangsphase nicht in Rückstand geriet, hatte er seinem Torwart Knödler zu verdanken, der zweimal virtuos parierte. Dann die eklatanten DJK-Fehler: In der 38.Minute wurde Oliver Müller völlig unnötig von den Beinen geholt. Den fälligen Strafstoß vollstreckte der bienenfleißige Harald Schmid unhaltbar. Zwei Minuten später ließ sich ein Gästeverteidiger von Ingo Werner den Ball abjagen. Der ASC-Stürmer paßte präzise zu Jens-Peter Glindemann, der den Ball ins Tor schlenzte: 2:0. Nach dem Wechsel war von Ziegelhausen wenig zu sehen, während der ASC das Ergebnis hätte höher schrauben können. Dies gelang dann Werner mit einem spektakulären Kopfball in der 82.Minute. Eine vorzügliche Leistung bot der Unparteiische Werner Schäfer aus Kirrlach.