14.Spieltag, 20.November 1994
ASC Neuenheim - VfB St.Leon 0:2 (0:0)

In Neuenheim steckt der Wurm drin ...

0:2 - tristes November-Spiel gegen St.Leon

Das Studium der Regenwürmer war für die Zuschauer zeitweise spannender als das trostlose Spielgeschehen auf dem glatten Rasen. Da der ASC den Elan der zuletzt erreichten 5:1 Punkte völlig vermissen ließ und Neuenheimer Torchancen während der gesamten Partie so selten waren wie schwarze Milch, geht der Sieg der aktiveren Gäste durchaus in Ordnung. Vor allem nach der Pause tat der VfB ein wenig mehr für die Offensive und ging in der 60.Minute durch einen DIN-genauen Freistoß des starken Ex-Neuenheimers Michael Dürk in Führung. Der ASC bemühte sich in der Folge zwar redlich um den Ausgleich, schaffte es aber nicht, die robuste St.Leoner Abwehr in Verlegenheit zu bringen, von nennenswerten Torgelegeheiten ganz zu schweigen. An diesem tristen Novembertag steckte eben - siehe oben - einfach der Neuenheimer Wurm drin. So blieb es dem emsigen VfB-Mittelstürmer Christian Thome vorbehalten, fünf Minuten vor dem Abpfiff das alles entscheidende 0:2 zu markieren.