25.Spieltag , 17.April 1994
ASC Neuenheim - FC Hirschhorn 1:6 (0:3)

Ein Paukenschlag durch den FC Hirschhorn

Neckartäler siegten beim ASC Neuenheim mit 6:1

Apokalypse now für Neuenheim ? Mit dieser auch in der Höhe verdienten Niederlage hat sich der ASC in eine alarmierende Lage gebracht. Die Gäste spielten vom Anpfiff weg offensiv. Die Tore gegen eine desolate ASC-Abwehr fielen wie reife Früchte. Bereits nach 30 Minuten führten die Neckartaler Tore von Spielertrainer Jürgen Bauer (13.), Frank Heinzmann (19.) und Rainer Kittel (30.) mit 3:0. Für die Vorstellung der Neuenheimer gab es - nach zuletzt guten Leistungen - nur einen Begriff: Kollektiver Versagen. Daran änderte sich auch nach dem Wechsel nichts. Der Hirschhorner Frank Debo konnte in der 47.Minute auf 0:4 erhöhen. Durch einen von Dirk Schwanke verwamdelten Strafstoß (61.) keimte ein wenig Hoffnung auf. 20 Minuten später jedoch staubte wiederum Debo zum 1:5 ab. Und in der 88.Minute machte ein weitere Frank (Albert) das Fiasko für Neuenheim perfekt.