Saison 1993/94, 23.Spieltag

23.Spieltag , 4.April 1994
ASC Neuenheim - SG Astoria Walldorf 1:1 (1:0)

Zu überlegen agierten die Neuenheimer, um sich am Ende über das erste Remis der Saison freuen zu können. Der ASC strotzte vo der ersten Minute an vor Angriffslust und erspielte sich serienweise gute Tormöglichkeiten. Nach einer Viertelstunde traf Andreas Bronner, in der ersten Hälfte eine Klasse für sich, mit einem fulminaten Volleyschuß den Pfosten. Fünf Minuten vor der Pause schloß derselbe Spieler eines seiner unnachahmlichen Soli ab. indem er den Ball gefühlvoll über den SG-Torwart schlenzte: Das hochverdiente 1:0 für den ASC. In der zweiten Hälfte wußtem sich die Walldörfer oft nur mit unfairen Attacken zu wehren. Die Konsequenz: Gelbrot für SG-Abwehrspieler Veli Koparan. Anstatt die zahlenmäßige Überlegenheit zu nutzen, brachten die Neuenheimer - sehr zum Ärger ihrer im Vollwaschgang ausharrenden Fans - um den Lohn ihres guten Spiels, als SG-Mittelstürmer Kemal Kaya einen kapitalen Fehler in der ASC-Abwehr zum für die Gäste mehr als schmeichelhaften 1:1-Endstand nutzte.