Bezirksliga Heidelberg
Saison 1993/94, 21.Spieltag

21.Spieltag , 20.März 1994
ASC Neuenheim - FT Kirchheim 3:1 (1:1)

Mit diesem Sieg bereiteten die ASC-Spieler ihrem Trainer Reimund Disch ein nachträgliches Geburtstagsgeschenk. Schon in der ersten Minute hatte Bernd Lossner den Führungstreffer auf dem Kopf. Doch das erste Tor gelang ausgerechnet dem Ex-Neuenheimer und FT-Spieltrainer Michael Tutsch aus abseitsverdächtiger Position (25.). Der Ausgleich fiel in der 37.Minute durch Rainer Schneeberger. Danach schien jemand den Stecker aus dem Spiel gezogen zu haben, bis wiederum Schneeberger einen "Freien Turner" zum Eigentor nötigte (70.). Zwei Minuten später erhöhte Andreas Bronner nach einem unwiderstehlichen Solo mit einem direkten Heber auf 3:1. Der sogenannte Unparteiische krönte seine Leistung, als der dem derb gefoulten ASC-Libero Dirk Schwanke unverständlicherweise die gelb-rote Karte zeigte.