Saison 1992/93, 3.Spieltag

3.Spieltag , 6.September 1992
VfB Rauenberg - ASC Neuenheim 2:2 (0:0)

Rauenberg und Neuenheim trennen sich mit einem Unentschieden

Mit Neuenheim stellte sich eine gute Truppe vor, die aber eine harte Spielweise an den Tag legte. Rauenbergs Ralph Wagner mußte nach einem bösen Foul in der 16. Minute mit doppeltem Armbruch ausscheiden. So war der Verlauf der ersten Hälfte auf Sicherheit bedacht und beide stark spielenden Abwehrreihen ließen keinen Torerfolg zu. Nach dem Seitenwechsel bekamen die Einheimischen das Spiel immer besser in den Griff und erspielten sich sehr gute Torchancen. Nach herrlichem Solo spielte Mike Schopf zu Örum Febchan und dieser vollstreckte zum 1:0. Einen groben Deckungsfehler nutzte Rainer Seifert in der 67. Minute zum Ausgleich. Die VfB-Truppe kämpfte bravourös weiter und erzielte in der 70. Minute wieder durch Örum Febchan die 2:1-Führung, die Michael Tutsch fast mit dem Schlußpfiff ausglich.