Saison 1992/93, 28.Spieltag

28.Spieltag , 2.Mai 1993
ASC Neuenheim - FT Kirchheim 3:3 (1:1)

In einem Nachbarschaftsfight gab der ASC einen schon sicher geglaubten Sieg gegen die couragierten Kirchheimer noch aus der Hand. Den Ozonwerten zum Trotz legten beide Teams ein enormes Tempo vor. In der 10.Minute setzte sich Schwanke energisch durch und flankte zentimetergenau auf Tutsch, der den Ball volley ins lange Eck torpetierte. Die freien Turner, die immer wieder gefährlich angriffen, schafften durch einen Kopfball von Gallenstein (32.) den 1:1-Pausenstand. Auch nach dem Wechsel rettete der überragende ASC-Keeper Knödler sein Team vor einem Rückstand. In der 66.Minute faßte sich Bender ein Herz und erzielte per Fernschuß das 2:1 für den ASC. Eine Viertelstunde vor Abpfiff machte Tutsch mit seinem 19.Saisontreffer vermeintlich alles klar. Denkste! Unter Mithilfe des schwachen Schiedsrichters, der vier Zeitstrafen gegen den ASC verhängte, kam der Gast durch einen Doppelschlag von Barho (76.) und Henkel (77.) noch zum schmeichelhaften 3:3-Ausgleich.