Saison 1992/93, 15.Spieltag

15.Spieltag , 22.November 1992
ASC Neuenheim - VfB Eberbach 3:1 (0:0)

Tote Hose am Totensonntag? Zumindest in der ersten Hälfte sah es mehr nach einem Trauer- als nach einem Powerspiel aus. Nur selten tauchte eine Splittergruppe in des Gegners Strafraum auf. So auch in der 40.Minute. Der erneut glänzend aufgelegte Bernd Lossner dribbelte sich alleine durch und paßte auf den mitgelaufenen Libero Michael Tutsch, der die todsichere Chance aber großzügig vergab. In der 62.Minute jagte Bernd Lossner nach einem schönen Service von Kapitän Thomas Müller das glitschige Leder zur 1:0-Führung ins VfB-Gehäuse. Bereits im Gegenzug glichen die nie resignierenden Gäste durch einen Kopfball von Markus Kobler aus. Der ins Sturmzentrum gerückte Tutsch sorgte schließlich für die Vorentscheidung, als er eine Musterflanke von Bernd Lossner per Kopf zum 2:1 (78.) verwandelte. Derselbe Spieler tutschte den Ball sieben Minuten später zum gerechten 3:1-Endstand ins VfB-Tor. JW