ASC Neuenheim - VfB Rauenberg 2:3 n.V ( 1:1, 2:2)

• Michael Dürk
  • -->

Alle Begegungen der 4.Runde

Rauenbergs Glück in der Verlängerung

Der frühe Führungstreffer (5.Min) durch Michael Tutsch nach einem blitzschnell ausgeführten Freistoß war die Ouvertüre zu einem Pokalthriller voller Rasse und Klasse, in dem der ASC über weite Strecken mit imponierendem Angriffsfußball dominierte. Rauenberg zeigte in der 40.Minute erstmals seine besonderne Qualität an diesem Tag: die fast hundertprozentige Chancenauswertung. Andreas Krotz markierte den überraschenden Ausgleich. Die Überlegenheit der Neuenheimer wurde in der 67.Minute belohnt, als Clemens Bulitta nach einer herrlichen Vorlage von Michael Dürk zum 2:1 vollendete. Bulitta, einer der Stärksten beim ASC, hätte kurz darauf zum Matchwinner werden können, traf aber nur den Innenpfosten. Mehr Glück hatten die Gäste, die einen ihrer seltenen Konter zum Ausgleich durch Erhard Michel nutzten. Die spielentscheidende Szene dann in der 105.Minute. Nach einem klaren Foul im VfB-Strafraum blieb der Pfiff von Schiedsrichter Becker, der mit einigen unverständlichen Entscheidungen für Unruhe und Kopfschütteln sorgte, zur allgemeinen Überraschung aus, und im Gegenzug vollstreckte Fedcan Örüm zum mehr als glücklichen 3:2 für die Gäste.