Bezirksliga Heidelberg
Saison 1991/92, 5.Spieltag

5.Spieltag , 29.September 1991
ASC Neuenheim - SG Rockenau 2:1 (1:0)

Eine Stunde mehr Schlaf: da legten beide Mannschaften ein putzmunteres Spiel hin. In der 17.Minute wurde Müller im Strafraum von den Beinen geholt. Den fälligen Strafstoß verwandelte der Gefoulte selbst souverän zur 1:0-Führung für den ASC. Zehn Minuten später deutete der überzeugende Schiedsrichter wiederum auf den ominösen Punkt - dieses Mal auf der anderen Seite. Doch ASC-Torhüter Möller wehrte den Elfmeter des gefährlichen Gästestürmers Menges bravourös ab. Es dauerte bis zur 61.Minute, als Müller bei Unterzahlspiel mit einem knallharten Freistoß auch das 2:0 erzielte. Mit dem Anschlußtreffer durch Libero Silberreis (77. per Kopf) leiteten die unermüdlichen Gäste die dramatische Schlußphase ein. Aber die hellwache ASC-Abwehr ließ nichts mehr anbrennen, so daß der Neuling seinen vierten Sieg in Folge über die Zeit retten konnte.