Saison 1991/92, 25.Spieltag

25.Spieltag, 10.Mai 1992
FC St.Ilgen - ASC Neuenheim 2:2 (2:1)

In einer spannenden und kampfbetonten Partie trennten sich beide Mannschaften mit einem gerechten Unentschieden. Bereits in der vierten Minute jubelte der St.Ilgener Anhang, nach dem Gerhard Krauß einen Flankenball zum 1:0 ins Tor köpfte. Der Ausgleich war ein Geschenk der Gastgeber, als Christian Kaiser eine Flanke völlig freistehend direkt verwandelte. St.Ilgen hatte im Anschluß daran leichte Feldvorteile und bekam in der 37.Minute einen Strafstoß zugesprochen. Diesen verwandelte Gerhard Krauß sicher zur 2:1-Halbzeitführung. In der 55.Minute fiel dann durch einen kuriosen Treffer der Ausgleich. Ein Freistoß von der Mittellinie wurde in den Strafraum geschlagen, die Abwehrspieler und der St.Ilgener Torwart waren sich nicht einig, so daß Oliver Müller den Ball über die Torlinie stochern konnte.