Saison 1991/92, 13.Spieltag

13.Spieltag, 24.November 1991
ASC Neuenheim - FC St.Ilgen 3:3 (0:0)

Im Duell der Punktgleichen stellte sich der FC St.Ilgen als eine äußerst spiel- und kampfstarke Mannschaft vor. Mit schnellen Kombinationen sorgten die selbstbewußten Gäste immer wieder für dicke Luft vor dem Neuenheimer Tor. So mußte ASC-Torwart Knödler bei einem Kopfball in der 25.Minute sein ganzes Können aufbieten, um das torlose Unentschieden in die Pause zu retten. Die zweite Halbzeit stand unter dem Motto: Spiel mir das Lied vom Tor. Nachdem Ruland das Tor nur knapp verfehlt hatte, vollstreckte Wagner im Gegenzug (50.) zur verdienten Führung für St.Ilgen. Als Leonhard fünf Minuten später auf 2:0 erhöhte, schien der ASC geschlagen. Doch fünf denkwürdige Minuten reichten den Platzherren, um den 0:2-Rückstand in eine 3:2-Führung umzubiegen. Ruland (75.), Müller (76.) und wiederum Ruland (79.) nutzten ihre Torchancen exzellend. Die St.Ilgener bewiesen jedoch, warum sie vier Siege in Serie auf ihrem Konto hatten und erkämpften in den letzten Minuten noch durch Kraus den Ausgleich.