Saison 1991/92, 11.Spieltag

<1>11.Spieltag, 9/10.November 1991
ASC Neuenheim - FC Rot 5:1 (1:1)

Neuenheim siegt 5:1 gegen den FC Rot

Beide Mannschaften agierten vor der Pause aus einer sicheren Abwehr heraus, so daß Torraumszenen im ersten Spielabschnitt so selten waren wie die "Blaue Mauritius". In der 8.Minute zirkelte Dürk eine Freistoß mit brasilianischem Ballgefühl unter die Torlatte. Der FC Rot glich in der 25.Minute durch Kinner zum gerechten 1:1 aus und hatte Pech mit einem Pfostenschuß. In der zweiten Halbzeit verwöhnte der ASC seine Anhänger mit einer Galavorstellung. Kurz nach dem Wiederanpfiff schlug Bender nach einem Solo von Müller zu (46.). Weil es so schön war setzte Seifert postwendend einen drauf (47.) und vollstreckte zum 3:1. Während die Roter das gegnerische Tor fast nur noch aus der Ferne sahen, ließen die Neuenheimer nicht locker. Dürk traf in der 64.Minute zum zweiten Male. Da wollte Seifert nicht nach stehen und jagte das Leder nach Traumvorlage von Bender zum 5:1-Endstand in die Maschen.