Heidelberg Kreisliga A
Saison 1990/91, 15.Spieltag

15.Spieltag , 2.Dezember 1990
ASC Neuenheim - FC Dilsberg 4:2 (4:1)

Gi. Das Spiel begann für den ASC verheißungsvoll. Durch einen Doppelschlag von Ruland führte der ersatzgeschwächte Gastgeber schon nach zehn Minuten mit 2:0, mußte aber in der 15.Minute durch einen unglücklich abgefälschten Ball das Anschlußtor hinnehmen, als die Abwehr nicht entschieden genug dazwischenfuhr. Dennoch ließ sich der ASC das Heft nicht aus der Hand nehmen und erhöhte nach einer guten Einzelleistung von Bender in der 26.Minute auf 3:1. Jetzt kam die beste Phase des ASC und Ertl gelang mit dem Halbzeitpfiff das 4:1. Nach der Pause setzte der FC alles auf eine Karte. Nachdem schon in der 49.Minute das 4:2 gefallen war, machten die Gäste in der Folgezeit mächtig Druck, ohne jedoch klare Torchancen herauszuspielen. Diese vergab der ASC ebenso bei Kontern, so daß es am Ende beim verdienten 4:2 blieb.