Saison 1989/90, 5.Spieltag

5.Spieltag , 17.September 1989
TSG Altenbach - ASC Neuenheim 1:3 (1:1)

Neuenheim erstürmt Altenbacher Kipp

Ho. Den Zuschauern wurde bei hochsommerlichen Temperaturen ein temporeiches Spiel geboten. Nach einem eklatanten Abwehrfehler im Mittelfeld war es Denz, der in der 27.Minute das 0:1 für den ASC schoß. Aber noch vor dem Pausenpfiff gelang den Platzherren der verdiente Ausgleichstreffer. Durch einen Strafstoß gingen die Gäste in der 49.Minute erneut in Führung. Es war dem Gästetorwart, der über sich hinauswuchs, zu verdanken, daß die anstürmenden Gastgeber nicht zum Ausgleichstreffer kamen. Das planlose und zu durchsichtige Spiel der TSG ermöglichte es Neuenheim in der 87.Minute, nach einem Konter durch Denz den 1:3-Endstand herzustellen. Ingesamt haben die Gäste sich den Sieg redlich verdient.