22.Spieltag , 8.April 1990
SV Waldwimmersbach - ASC Neuenheim 8:1 (3:0)

Kaum zu glauben:
Waldwimmersbach deklassiert Neuenheim

Kr. Einen überzeugenden Sieg erlangten die Platzherren und gewannen so zwei wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg. In der 10.Minute brachte Mäurer den SV mit 1:0 in Führung. Im weiteren Verlauf war die Partie ausgeglichen und beiden Mannschaften boten sich Möglichkeiten zum Torerfolg. In der 35.Minute gelang Ruf das 2:0. Kurz vor dem Seitenwechsel brachte ein Foulelfmeter die 3:0-Pausenführung. In der zweiten Hälfte ging der Torreigen weiter und Heiß erzielte in der 65.Minute das 4:0- Nach einem Abwehrfehler gelang den Gästen der verdiente Ehrentreffer zum 4:1. Gegen die nachlassenden Gäste erhöhte Klump mit einem Hattrick zwischen der 72. und 84.Minute auf 7:1. Der eingewechselte Schwarz schoß in der 88.Minute zum 8:1-Endstand ein.