Heidelberg Kreisliga A
Saison 1989/90, 14.Spieltag

14.Spieltag , 19.November 1989
BSC Mückenloch - ASC Neuenheim 2:0 (1:0)

Kn. Das Spiel begann recht flott, sowohl der ASC als auch die Einheimischen hatten jeweils zu Beginn eine große Tormöglichkeit. Im weiteren Verlauf zeigten sich die Gäste als technisch sehr versiert und Mückenloch mußte kämpferisch alles aufbieten, um nicht in Rückstand zu geraten. Langsam konnten sich die Gastgeber etwas befreien und in der 25.Minute erzielte Becker mit einem herrlichen Tor das 1:0. Dieses Tor gab dem BSC Auftrieb und zeigte im zweiten Spielabschnitt neben dem kämpferischen Einsatz auch schöne Spielzüge, so daß Scholl in der 75.Minute aus kurzer Entfernung zum vorentscheidenden 2:0 einschießen konnte. Die eifrigen Gäste steckten zwar nicht auf, konnten den BSC aber nicht mehr gefährten, so daß es beim nicht unverdienten Sieg der Heimmannschaft blieb.