Heidelberg Kreisliga A
Saison 1989/90, 13.Spieltag

13.Spieltag , 12.November 1989
ASC Neuenheim - FT Kirchheim 2:2 (1:1)

Gi. In einem typischen Lokalderby gingen die Gäste aus Kirchheim nach 19 Minuten durch einen Weitschuß durch Gallenstein in Führung. Elf Minuten später gelang Gehrig im zweiten Versuch aus dem Gewühl herau der Ausgleich. Der erste Durchgang verlief ingesamt ausgeglichen. Nach der Pause erwischte der ASC Neuenheim den besseren Start und erzielte in der 55.Minute durch einen Kopfball von Zirkwitz das 2:1. In der Folgezeit entwickelte die Freien Turner viel Druck nach vorne, waren allerdings auch für Konter offen. Acht Minuten vor Schluß der kampfbetonten Begegnung viel der verdiente Ausgleich, den wieder Gallenstein mit einem Schrägschuß erzielte. Ein Unentschieden mit dem letztlich beide Teams zufrieden sein konnten.