Heidelberg Kreisliga A
Saison 1989/90, 11.Spieltag

11.Spieltag , 29.Oktober 1989
TSV Pfaffengrund - ASC Neuenheim 2:2 (1:0)

Sch. Mit dem ASC Neuenheim stellte sich beim TSV Pfaffengrund eine starke kämpferische Mannschaft vor. Doch war es den Gastgebern vorbehalten in der 35.Minute nach einem Handelfmeter durch Beisel in Führung gehen. Fünf Minuten nach dem Wechsel konnte der TSV, nach einer Freistoßvariante mit Beisel und Meisel sogar auf 2:0 erhöhen. Jedoch war es dem TSV nicht gegönnt in der 65.Minute nach einem Lattentreffer die Partie für sich zu entscheiden. So schaffte es der gut eingestellte Gast aus Neuenheim in der 76.Minute durch einen Foulelfmeter auf 2:1 zu verkürzen und in der 83.Minute sogar den 2:2-Ausgleichstreffer zu erzielen. In dem für die Zuschauer interessanten Spiel sind die Torhüterleistungen hervorzuheben. Ihnen war es auch zu verdanken, daß es bei diesem Unentschieden blieb.