Heidelberg Kreisliga B Staffel I
Saison 1987/88, 5.Spieltag

20.September 1987
TB Rohrbach - ASC Neuenheim 2:2 (2:2)

H. Ein hochklassiges und kampfbetontes Spiel konnten die Zuschauer in der ersten Halbzeit verfolgen. Nachdem die Platzherren einen Blitzstart versäumten, als sie in der 4.Minute einen Elfmeter nicht verwandeln konnten, brachte Neuenheims Solert fünf Minuten später seine Farben mit einem abgefälschten Schuß in Front. Doch ein Rohrbacher Doppelschlag nach gut zwanzig Minuten Spielzeit führte zur 2:1-Führung. Bucher und Walter zeichneten sich für die TB-Treffer verantwortlich. Bereits in der 45.Minute fiel das letzte Tor der Begegnung, als Dehesa mit einem Foulelfmeter zum 2:2 erfolgreich war. In der zweiten Hälfte mußten beide Mannschaften dem hohen Tempo der ersten 45 Minuten Tribut zollen, so daß es beim gerechten Unentschieden blieb.