Heidelberger Kreispokal, 2.Runde
Saison 1987/88

2.8.1987
Heidelberger SC - ASC Neuenheim 3:2 n.V. (2:2, 0:0)

W. In der ersten Halbzeit erkämpfte sich der HSC eine leichte Feldüberlegenheit. Nach dem Seitenwechsel erhielt ein Spieler der Gäste wegen groben Foulspiels die rote Karte. Dennoch konnte der HSC in der 70.Minute das 0:1 nicht verhindern. Durch eine gute kämpferische Leistung glich Jürgen Plachky mit einem herrlichen Volleyschuß zum 1:1 aus. Kurz darauf gelang Karl-Heinz Hoffmann die 2:1-Führung. In der Folgezeit hatte der ASC Neuenheim einige klare Tormöglichkeiten, die aber der HSC-Torwart Ebert geschickt vereitelte. Trotzdem gelang den Gästen in der 93.Minute noch der Ausgleich. Das entscheidende Tor zum 3:2-Endstand erzielte wiederum Karl-Heinz Hoffmann in der fünften Minute der Verlängerung.