Heidelberg Kreisliga B Staffel I
Saison 1986/87, 3.Spieltag

7.September 1986
TB Rohrbach - ASC Neuenheim 4:4 (1:1)

H. Das Treffen begann für die Gäste vielversprechend, denn nach wenigen Minuten gingen sie durch Bittner in Führung. In der Folgezeit war Neuenheim am Drücker. In der 10.Minute erzielte der TB nur einen Lattentreffer, Richter glich fünf Minuten vor der Pause mit Kopfball zum 1:1 aus. Die zweite Halbzeit war drei Minuten alt, da bekam der TB einen Elfmeter zugesprochen, den Matthias Gäth sicher zum 2:1 verwandelte. In der 55.Minute konnte Rehm ausgleichen, als der Abseitspfiff ausgeblieben war. Nach einer Ecke in der 64.Minute erzielte der TB das 3:2 durch Gerd Hohenecker. Drei Minuten später folgte wiederum der Ausgleich: Aus dem Gedränge heraus markierte Rehm für Neuenheim das 3:3. Nach einer Ecke in der 75.Minute konnte Walter aus dem Hinterhalt den TB mit 4:3 in Führung bringen. In der 82.Minute vergab der TB eine große Chance. Fünf Minuten vor Schluß erzielte Reidel nach einem Freistoß den glücklichen Ausgleich zum 4:4-Endstand.