Saison 1983/84, 2.Spieltag

11.9.1983
SG Horrenberg - ASC Neuenheim 7:2 (1:1)

SG Horrenberg in Schußlaune

F. Die Gastgeber kamen in der 12.Minute durch einen Foulelfmeter, den Spielertrainer Hermesdorf sicher verwandelte, zur 1:0-Führung. Gleich im Gegenzug, in der 14.Minute, kamen die Gäste ebenfalls durch einen verwandelten Foulelfmeter zum Ausgleich. Die zweiten 45 Minuten begannen recht vielversprechend für die Gastgeber. Epp erzielte bereits in der 49.Minute die 2:1-Führung. Der Druck auf das Gästegehäuse wurde von nun an immer stärker. Dennoch dauerte es bis zur 68.Minute, ehe Wagenblast zum 3:1 einschießen konnte. Tore fielen dann wie reife Früchte. Epp erhöhte in der 75.Minute auf 4:1. In der 79.Minute verkürzten die Gäste durch einen Foulelfmeter auf 4:2, doch postwendend, in der 81.Minute, stellte der junge Dürk das 5:2 her. Tor Nummer 6 markierte wieder Epp (85.Minute), und Spielertrainer Hermesdorf stellte in der 88.Minute mit einem 16-Meter-Schuß den 7:2-Endstand sicher.