Heidelberg Kreisliga B Staffel I
Saison 1982/83, 6.Spieltag

10.10.1982
TB Rohrbach - ASC Neuenheim 1:2 (1:1)

S. Das Treffen begann für die Platzherren vielversprechend, denn schon nach wenigen Minuten gingen sie durch einen von Winter direkt verwandelten Eckball mit 1:0 in Führung. In der Folge boten sich reihenweise die besten Chancen, es gelang jedoch nicht, den guten ASC-Torhüter zu überwintern. So kam es wie es kommen mußte: Nach einem Konter verfehlten gleich zwei TB-Abwehrspieler den Ball und es hieß 1:1. In der zweiten Hälfte spielte der TB weiterhin überlegen, es fehlte jedoch die klare Linie, so daß die Gäste - wenn auch mit viel Glück - immer wieder klären konnten. Kurz vor Schluß wurde den Gastgebern vom ansonsten gut leitenden Schiedsrichter sogar noch das hochverdiente Unentschieden versagt, als dieser ein grobes Foul am Torhüter übersah und den Gästen den schmeichelhaften Siegestreffer schenkte, der den Spielverlauf völlig auf den Kopf stellte.