• 4:3
  • 5:3
  • 5:4 Abdellillah Haddaoui

Niederlage gegen eine starke Dielheimer Mannschaft

Der ASC ging früh mit 2:0 in Führung. Abdellillah konnte zwei Mustervorlagen von Mustafa und Kamal gekonnt im Netz des Gegners versenken. Leider brachte die Abwehr den Gegner wieder ins Spiel. Zwei leichte Fehler in der Abwehr ermöglichten dem Gastgeber den Ausgleich. In der Folgezeit mußte man sich bei Torwart Markus bedanken, dass man nicht in Rückstand geriet. Trotzdem gelang fast mit dem Pausenpfiff die erneute Führung, als Mustafa aus 16 Meter genau ins linke untere Eck traf.

Im zweiten Durchgang machte dann die SG Dielheim gehörig Druck, lies den Ball gekonnt durch die eignenen Reihen laufen, und der ASC konnte sich nur noch sporadisch mit Kontern befreien. Insgesamt war zu wenig Bewegung im Spiel um den Gegner vom eigenen Tor fernzuhalten. So konnte Dielheim auf 5:3 davon ziehen, obwohl Markus noch einige Chancen vereitelte und die Abwehr um Werner Lux aufopferungsvoll kämpfte. Leider vergab der ASC auch die Möglichkeit auf den zwischenzeitlichen 4:4-Ausgleich, als unserer Gastspieler Murni alleine auf den Torwart zulief und scheiterte. Abdellillah konnte kurz vor Schluß noch einen kapitalen Abwehrfehler ausnutzen und auf 5:4 verkürzen.

Fazit: Ingesamt hat man gegen eine sehr starke Mannschaft knapp verloren und wer weiss wie es ausgegangen wäre wenn der ASC nicht in der ersten Halbzeit Gastgeschenke verteilt hätte.