13. Werner Rehm
  14. Joseph Weisbrod
  15. Jürgen Quenzer

Alte Herren DJK Ziegelhausen (Gemeindeblatt von Ziegelhausen )

Hochsommerliche Temperaturen und ein unzumutbarer Platz waren nicht gerade optimale Voraussetzungen für ein gutes Spiel. Eine dennoch nicht entmutigte Heimelf sorgte innerhalb der ersten 15 Minuten für eine beruhigende 3:0 Führung durch Peter Bauer 2 mal und Hubert Burger. Der Ball lief teilweise sehr gut durch die Reihen und der Gegner wurde regelrecht überrollt. Mitte der ersten Halbzeit schied unser Torwart G. Schmitt verletzungsbedingt aus und wurde durch Peter Bauer gut ersetzt. Nach der Pause kam der Gast besser ins Spiel und das Spiel verlagerte sich mehr und mehr in unsere Hälfte. Folgerichtig verkürzte Neuenheim auf 3:1,hatte in der Folgezeit jedoch keine 100% Torchancen mehr. Kurz vor Spielende schoß Ammar Braik einen Konter zum Entstand ab.