• 53.Min Gelb für Steffen Rittmeier
  • 65.Min Gelb für Marcus Meyer

Feine Startbilanz: Bammental mit fünf Siegen in fünf Spielen

4:1-Erfolg beim ASC Neuenheim

Die Anfangsphase gestalten beide Mannschaften ausgeglichen, wobei die Bammentaler die zwingenderen Chancen haben. In der 35. Minute gingen die Bammentaler durch Dominic Wacknitz mit 0:1 in Front. Fünf Minuten später erhöhen die Elsenztäler nach einem Eckball auf 0:2 durch Rehberger. Mit dieser verdienten Führung für den FCB gingen die Mannschaften in die Halbzeitpause. Direkt nach der Halbzeit erhöhte Bammental durch David Bechtel mit einem Konter vorentscheidend auf 0:3. In der 63. Minute erzielt Bammental durch Patrick Kramer das verdiente 0:4. Mit dem Beginn der Schlussviertelstunde traf der ASC per Elfmeter durch Marcus Meyer zum 1:4-Endstand (75.). Somit siegte Bammental verdient im fünften Spiel in Folge.