• 1:0 80.Min Jonathan Thiel

1 Karte für Neuenheim

• 67.Min Gelb für Paul Pfisterer

Nicht unverdienter Sieg im Spitzenspiel
Mit insgesamt acht Eigengewächsen im Kader gewann der ASC III sein zweites Heimspiel und ist Tabellendritter!

Unter den strengen Augen von ASC III-Pressewart Matze Kücherer (ein sensationeller Live-Ticker) entwickelte sich eine ansprechende C-Klasse Partie. Der sonst gut leitende Schiiedsrichter Marvin Schwenn untersagte allerdings nach 5 Spielminuten Stoßstürmer Erich Vargas-Silva einen glasklaren Elfmeter.

Unbeeindruckt zog der ASC weiterhin sein Spiel auf, kam aber bis zum Pausenpfiff zu keinen weiteren Hochkarätern. Dagegen mußte sich die Abwehr um den starken Sulayman Bah (Foto), Lukas Hehn, Stefan Knoop Knoop und der "ewige" Andreas Bardelli auf immer wieder gefährliche Gegenstöße der schnellen Gästeangreifer einstellen. So verabschiedete man sich leistungsgerecht 0:0 mit beginnendem Fritz-Walter Wetter in die Pause.

Mit mehr Druck kam der ASC III jetzt aus der Kabine und drängte den Gegner immer weiter in die Defensive.

Aber auch hier blieben die 100 %’en Mangelware. Der eingewechselte Firefox Jonathan Thiel besorgte dann in der 80. Minute mit einem Tor der Marke Zungenschnalz für das erlösende und nicht unverdiente 1:0 für den Gastgeber.

Gelungenes Comebackl von Altmeister Holger Wittmann!

Die Gäste aus Waldhilsbach/Gaiberg warfen nun noch mal alles nach vorne kamen aber auf Grund aufopferungsvoll kämpfenden ASC-lern nicht mehr zum Abschluß.

Kurz vor Schluß hätte sich dann Routinier Wittmann mit einem filigranen Heber mit dem schwachen Linken fast noch in die Torschützenliste eingetragen. Sein letztes Spiel im ASC-Trikot absolvierte Holger "Ich spiel nur bei 20 Grad und leichtem Regen" Wittmann am 28.9.2002 in Mönchzell. Ein gelungenes Comeback!

Das nächste Topspiel bestreiten die Jungs des Trainer-Tanfdems Marc Saggau und Max Knorn am Donnerstag um 19.30 Uhr beim noch ungeschlagenen Spitzenreiter in Lobbach.