• 0:3 47.Min Timo Mifka
  • 0:4 70.Min Timo Mifka
  • 0:5 85.Min Peter Weis

Neuenheim II lässt Altneudorf beim 5:0 alt aussehen!

Nicht ganz unerwartet sah Altneudorf gegen Neuenheim ziemlich alt aus. Der Tabellenfünfte ASC III spielte beim Schlusslicht der Kreisklasse C HD Ost einen sorglosen Kantersieg heraus. Nach einer schonungsvollen Anfangsphase eröffnete Ex-A-Junior Felix Victor Dipper in der 23. Minute den Neuenheimer Torreigen.

Alter schützt vor Toren nicht: Der 41jährige ASC-Allzeit-Rekordtorjäger Timo Mifka, erhöhte mit seinem englischen Hattrick in der 40. (Elfmeter), 47. und 70 Minute auf 4:0. Damit belegt Timogol mit 17 Saisontoren den zweiten Platz hinter Emanuel Karamanitakis (20). ASC-Stürmer Peter Weis zelebrierte in der 80. Minute den für den SV noch glimpflichen 5:0-Endstand für die in allen Belangen überlegene Mannschaft um den führungsstarken Kapitän Lukas Hehn.

Am Donnerstag kommt der Tabellenführer!

Bereits am Donnerstag, dem 1. November, um 12.15 Uhr gastiert der Tabellenführer FC Germania Meckesheim-Mönchzell (30 Punkte) mit Topgunner Emanuel Karamanitakis auf dem Heidelberger Fußballcampus.

Man darf sehr gespannt sein, wer an Allerheiligen mehr Grund zur Fußball-Trauer haben wird: Der ohne Druck in die Feiertagspartie startende ASC Neuenheim III (22 Punkte) von Trainer Marc Saggau oder die Odenwälder Torfabrik (schon 64 Treffer!) des FC Germania.