• 2:0 47.Min Boris Gatzky, Zuspiel von Daniel Toma

2 Karten für Neuenheim

• 24.Min Gelb für Mathias Riedesel
  • 73.Min Gelb für Timo Mifka

Mit jeweils frühen Toren in der ersten und zweiten Halbzeit schickt der ASC Neuenheim die Gäste aus Rettigheim wohl in das Tal der Tränen

Es waren kaum ein paar Minuten nach Anpfiff des gut leitenden jungen Schiedsrichters verstrichen, als Timo Mifka eine Unachtsamkeit im Gästestraufraum eiskalt mit dem 1:0 bestrafte (3. Min.). Bis auf einen Pfostenschuss waren die Gäste einfach zu harmlos, um die Hintermannschaft der gut gestaffelten ASC Abwehr zu überwinden. Die Anatomen dagegen vergaben mehrere klare Einschussmöglichkeiten.

Die zweite Halbzeit war ein Ebenbild der ersten Hälfte. Kaum war das Spiel angepfiffen zirkelte Boris Gatzky ein schönes Zuspiel von Daniel Toma aus 15 Metern unhaltbar ins obere Eck der Rettigheimer Gästemannschaft (47. Min). Die Anatomen verlegten sich auf Ergebnisverwaltung. Der Gast hatte nicht mehr viel zuzulegen, so dass es beim hochverdienten Heimsieg der Anatomen blieb