• 3:0 53.Min Mathias Riedesel
  • 4:0 65.Min Daniel Toma
  • 5:0 75.Min Emanuel Smarsly

Klare Angelegenheit für den ASC Neuenheim

Von Beginn an war klar, dass der ASC bedingungslos auf Sieg spielte - die Gäste aus Gauangelloch verschanzten sich vor dem eigenen Strafraum, um Schadensbegrenzung zu betreiben. Dieses Konzept hielt bis zur 35. Minute: Andreas Roth köpfte nach einem Freistoss und Kopfballvorlage von Simon Erl zum erlösenden 1:0. Nur drei Minuten später zirkelte Mathias Riedesel einen Freistoss zum 2:0 Pausenstand ins lange Eck der Gäste. Nach der Pause sah man nur noch Einbahnstrassenfussball. Mathias Riedesel (53. Min) und Daniel Toma (65. Min) sorgten für klare Verhältnisse zum 4:0. Das letzte Highlight setzte Emanuel Smarsly mit dem 5:0 gegen die in der Schlussphase stark nachlassenden Gäste aus Gauangelloch. Alles ist nun angerichtet für das Endspiel um die beiden begehrten Aufstiegsplaetze am kommenden Samstag, wenn um 16 Uhr die Anatomen beim FC Mühlhausen ihre Visitenkarte abgeben werden.