• 0:1 38.Min Christian Kunzmann,nach langem Pass von Josip Balukcic
  • 1:1 45.Min Philipp Heinrich, Foulelfmeter
  • 1:2 49.Min Timo Winkelmann, Flachschuss aus 16m nach Pass von Christoph Schmitt
  • 2:2 72.Min Philipp Heinrich, Foulelfmeter

Die Gäste waren läuferisch stärker und kamen zu besseren Möglichkeiten. Erst in der 27. Minute hatte die Heimelf die erste klare Chance. Jonas Rehbergers Schuss ging jedoch knapp am Tor vorbei. Der Gästetorwart verhinderte in der 35. Minute das 1:0, als er geschickt gegen den heranstürmenden Philipp Heinrich den Winkel verkürzte. Im Gegenzug überspielte Christian Kunzmann nach einem langem Pass seinen Gegenspieler und schloss zum 0:1 ab. Kurz vor der Halbzeit zupfte ein ASC-Spieler am Trikot eines Gegners; den fälligen Elfmeter verwandelte Philipp Heinrich zum Ausgleich.

Auch nach dem Wechsel waren die Gäste zielstrebiger, so dass der zweite ASC-Treffer durch Timo Winkelmann nicht überraschte (50.). Danach verhinderte die Heimelf mit viel Glück und einem gut aufgelegten VfL-Torwart weitere Gegentore. Als in der 72. Minute Ralf Friedberger von den Beinen geholt wurde, zeigte der Schiedsrichter wieder auf den Punkt. Philipp Heinrich ließ sich die Chance erneut nicht nehmen und verwandelte zum 2:2. In der Schlußphase hatten beide Seiten weitere Möglichkeiten, es blieb jedoch letztlich beim Unentschieden