• 1:2 63.Min David Keller
  • 1:3 74.Min Julian Conrad, Weitschuss in den Winkel

Mit Davids tollem Doppelschlag den Goliath bezwungen:

Starker ASC gewinnt 3:1 beim Tabellendritten ASV Eppelheim!

Das Erfreulichste vorneweg: Während die AH auf dem Emmertsgrund gegen den Turnerbund Rohrbach innerhalb von fünf Minuten einen komfortablen 2:0-Vorsprung leichtfertig vergeigte und sogar noch gekreuzigt wurde, gewann die erste Mannschaft beim Tabellendritten ASV Eppelheim in souveräner Manier mit 3:1.

Die Tore bei dem starken Auftritt der "Ersten" zelebrierten: David Keller (1:1 in der 39.Minute durch einen direkt verwandelten Freistoß), erneut David Keller (1:2 in der 63. Minute mit links nach einer feinen Ballverwertung), Julian Conrad (1:3 in der 74. Minute (Traumschuss aus "unmöglichem" Winkel "unmöglich" genau in den Winkel).

Herzlichen Glückwunsch an das erfolgreiche Team und an Trainer Bernd Sator, der nach monatelanger Verletzungspause einen umsichtigen Libero spielte, sowie an Co-Trainer Thomas Knödler. Dieser eindrucksvolle Überraschungs-Sieg ist ein wichtiger Milestone Richtung Klassenerhalt (jetzt Platz 8) und macht Mut für die Freitags-Begegnung gegen den Tabellenzweiten Baiertal am 16.April.

Der ASV ging nach 17 Spielminuten durch einen Kopfball von Benfante in Führung. Neuenheim zeigte sich danach kämpferischer und kam in der 40.Minute zum 1:1-Ausgleich. Eppelheim war in der zweiten Halbzeit total von der Rolle, so dass David Keller und Julian Conrad mit ihren beiden Toren für den ASC alles klar machten.