• 6:0 Andy Witzel
  • 6:1
  • 7:1 Lars Decker
  • 8:1 Andy Witzel

In einem Spiel, bei dem das Ergebnis überhaupt nicht den Spielverlauf widerspiegelt, kam der ASC erneut zu einem Kantersieg und bleibt damit im Rennen um Platz zwei in der Tabelle.

Bei mal wieder brütenden Temperaturen kam der ASC in der Anfangsphase der Begegnung überhaupt nicht ins Spiel. Der VfR ließ den Ball sicher in den eigenen Reihen laufen, kombinierte gefällig und erspielte sich Chancen. Doch ein großartig aufgelegter Burkhard Kunzmann verhinderte mehrmals den möglichen Führungstreffer. Der ASC kam nur sporadisch über die Mittellinie und Chancen entsprangen eher dem Zufall als dass sie herausgespielt wurden. Der VfR hingegen zeigte das bessere Spiel und man hätte sich beklagen dürfen wenn man bereits aussichtslos zurückgelegen wäre. Doch wie so oft im Fußball. Wer die Möglichkeiten nicht nutzt, gerät in Rückstand. Nach 40 Minuten rutschte einem VfR-Spieler der Ball über den Fuß und direkt vor die Füße von Lars Decker. Dieser ließ sich nicht lange bitten und verwandelte souverän zur 1:0 Halbzeitführung.

Nach der Standpauke von Coach Thomas Knödler in der Kabine begann der ASC die zweite Halbzeit konzentrierter. Endlich wurde mal kombiniert und der Ball laufen lassen. Prompt ergaben sich auch für den ASC Chancen. Und wäre nicht Lars Decker im Strafraum gefoult worden, hätte er bereits seinen zweiten Treffer erzielen können. Dies übernahm dann Werner Lux. Er verwandelte den Strafstoss sicher zum 2:0. Danach lief das Spiel beim ASC und Joschwilli sorgte mit dem 3:0, nach Vorarbeit von Andy Witzel, für die Vorentscheidung. Doch dann wurde die Partie turbulent. Dr. Werner Rupp, der in Ermangelung eines Schiedsrichters dieses Amt übernahm, wurde zur Zielscheibe des Walldorfers Protestes. In einigen Situationen sah sich der VfR benachteiligt, vor allem einige Abseitsentscheidungen erregten zusehends die Gemüter bei den Gästen. Doch so wie sich der VfR zusehends aus dem Tritt bringen ließ, nutzte der ASC seine Chancen eiskalt. Wiederum zweimal Joschwilli und Andy Witzel sorgten innerhalb von 10 Minuten für die 6:0 Führung. Nach dem Ehrentreffer zum 6:1 sorgte wiederum Lars Decker mit einem eleganten Heber und Andy Witze für den 8:1 Endstand.