• 0:1 55.Min Marc Saggau
  • 0:2 70.Min Michael Nägle
  • 0:3 72.Min Michael Nägle
  • 0:4 80.Min Christoph Verhalen

Die Lichtblicke im sonnigen Schatthausen kamen vom taktisch klug eingestellten Gast aus Heidelberg. Der ASC besaß die reifere Spielanlage, war aber in der torlosen ersten Halbzeit am Strafraum mit seinem Jägerlatein am Ende, weil dem Zuspiel auf die gefährlichen Spitzen die nötige Exaktheit fehlte. Ganz anders lief es für den Ex-Landesligisten im zweiten Durchgang. Vor einer stattlichen Zuschauerkulisse hatte Neuenheim nun ganz klar das Sagen im Mittelfeld und kombinierte immer besser. Dabei führte der Ex-Oberligaspieler Hector Cuevas, der erstmals von Beginn an spielte, mit seiner Ballsicherheit und Übersicht geschickt Regie. So war der von Marc Saggau clever erzielte Führungstreffer für die starken Gäste (55.) nur eine Frage der Zeit. Während der Aufsteiger aus Schatthausen nach wie vor umständlich agierte und ASC-Keeper Jürgen Gehrig sich auch in einer Hängematte hätte sonnen können, gingen die Anatomen nun mit chirurgischer Präzision zu Werke. Die blitzsauber herausgespielten Tore durch einen Doppelschlag von Michael Nägle und den eingewechselten Christoph Verhalen fielen schließlich wie reife Äpfel im Herbst. Die Stimmung am ASC-Stand beim Neuenheimer Fischerfest war damit gerettet, zumal auch die Reserve in eindrucksvoller Manier mit 6:2 gewann.