• 0:3 20.Min Valentin Seibel
  • 0:4 25.Min Valentin Seibel
  • 0:5 34.Min Valentin Seibel
  • 0:6 75.Min Benjamin De Angelis

Der Letzte macht das Licht aus. Nach diesem fußballerischen Offenbarungseid sieht es für den ASC in der Landesliga zappeduster aus. Ein gefährlicher Kopfball des eifrigen Alleinunterhalters Konstantin Zafiriadis nach Traumflanke von Mario Gonzalez-Perez unmittelbar nach dem Anpfiff war die erste und letzte Neuenheimer Torchance im ersten Durchgang. Danach trumpften nach dem Motto "Erbarme, die Hesse komme!" nur noch die Knappen von der Amicitia auf. Da die Neuenheimer Spieler wie Schein-Selbständige - ohne Risiko- und Verantwortungsbereitschaft - agierten und sich mit müdem Alibi-Fußball begnügten, gab es Tore wie Spargel beim Stechen. Wilfried Gebhardt eröffnete die Viernheimer Himmelfahrt in der 3. Minute. Zehn Minuten später erhöhte Benjamin De Angelis auf 0:2. Danach war Valentins- statt Vatertag angesagt: Valentin Seibel komplettierte das Neuenheimer Fiasko mit seinem Hattrick zum 0:5 (20., 25.,34.). Nach dem fünften Einschlag in sein Netzwerk mußte der bedauernswerte, weitgehend schuldlose ASC-Keeper Eike Rietzel ebenso verletzt wie entnervt ausscheiden. Sein Nachfolger Dr. Peter Möller hatte das Glück, daß die Grünen aus Viernheim nun eine Feuerpause bis weit in die zweite Spielhälfte hinein einlegten. Eine Viertelstunde vor dem erlösenden Abpfiff war es wiederum De Angelis, der das halbe Dutzend für die abstiegsbedrohten Gäste vollmachte.