14. Ralf Brandner

Torschützen
  • 1:0 47.Min M.Schmitt
  • 1:1 Frank Albert

Die SG hat es verpaßt sich etwas vom Tabellenende zu entfernen. Die 1.Hälfte war ohne jegliche Höhepunkte, sieht man einmal von einem Freistoß von Dieter Bartenbach ab, den Rietzel erst im Nachfassen halten konnte. Nach dem schnellen 1:0 in der 47.Minute durch M.Schmitt nach schöner Vorarbeit von Zigmantavicius dachten alle, daß der Bann gebrochen sei. Doch weit gefehlt. Die "5-Mark-Fußballweisheit" vom DSF Stammtisch bewahrheitete sich wieder. Wer viele Chancen kläglich vergibt, wird postwendend mit dem Ausgleich bestraft. In diesem Falle erzielte diesen in der 90.Minute der Neuenheimer Albert zum schmeichelhaften 1:1-Endstand, der für die SG Eschelbach in ihrer derzeitigen Situation einfach zu wenig ist