Saison 1995/96, 8.Spieltag

8.Spieltag, 22.Oktober 1995
ASC Neuenheim - - ASV Eppelheim 4:0 (2:0)

Nach der bitteren Last-Minute Niederlage beim SV Eberbach war es Trainer Reimund Disch gelungen seine Mannschaft taktisch und psychologisch optimal auf dieses Kellerderby einzustellen. Dabei zahlte sich ein riskanter Schachzug bereits beim "Doppelkopf"-Tor in der 20.Minute aus. Der erstmals seit seiner Verletzung im August eingesetzte Mittelfeld-Stratege Michael Nägle zog einen Eckball auf den kurzen Pfosten. Marc Saggau verlängerte mit dem Kopf zu Jens-Peter Glindemann, der mit demsleben Körperteil vollstreckte. Nägle war auch der Initiator des zweiten ASC-Treffers, den der erneut goldrichtig postierte Glindemann nach klugem Service von Kapitän Oliver Müller markierte. Auch nach der Pause ging von den Gästen wenig Gefahr aus. Andererseits gab der Vorsprung dem ASC nicht die eigentlich erwartete Sicherheit beim Spielaufbau. In der 70.Minute nutzte Glindemann einen Abwehrfehler und bediente Jens Sailer, der nur noch einzuschieben brauchte. Ein fußballerischer Leckerbissen war das 4:0. Eine Direktkombination a la Juve über mehrere Stationen schloß Ingo Werner zum auch in dieser Höhe verdienten ersten Saisonsieg der Neuenheimer ab.