Saison 1995/96, 3.Spieltag

3.Spieltag,17.September 1995
FC Astoria Walldorf II - ASC Neuenheim 0:0

Walldorf hat die Mannschaft aus der Punkterunde zurückgezogen

Mit einem leistungsgerechten 0:0 endete die Partie gegen die Heidelberger. Die ersten 45 Minuten gehörten dem FC, hier versäumte man es auch, die Tore zu erzielen. Dreimal Dereli, Kaya und Heid konnten aus aussichtsreicher Position das Leder nicht ins Netz befödern. Der ASC blieb in dieser Phase viel schuldig. Nach dem Wechsel, vor allem ab der 60.Minute drehten die Gäste, angetrieben von einem guten Disch, mächtig auf und erarbeiteten sich einige Chancen. Diese wurden jedoch entweder vergeben oder von Torwart Sailer entschärft. Die Einheimischen blieben durch Konter gefährlich. Walldorf hatte in der 89.Minute doch noch drei Punkte einfahren können, aber erst vergab Heid die Riesenchance, und der Schiedsrichter verwährte Walldorf einen fälligen Elfmeter.