Bezirksliga Heidelberg
Saison 1995/96, 29.Spieltag

29.Spieltag, 19.Mai 1996
ASC Neuenheim - SpVgg Baiertal 2:4 (0:1)

In einem Anfall von Masochismus brachte sich der ASC selbst um die Früchte eines greifbar nahen Sieges. Beim letzten Heimauftritt wollten die Spieler ihrem scheidenden Trainer Reimund Disch einen versöhnlichen Abschied bereiten und starteten sehr engagiert. In der 13.Minute traf Michael Nägle nach einer schönen Vorarbeit von Markus Fischer nur die Latte. Einen der seltenen Angriffe des Tabellendritten schloß Markus Gimbel zum glücklichen 0:1 ab (30.). Kurz nach dem Wiederanpfiff gelang Sandro Carovani ebenfalls per Kopf der Ausgleich. Durch einen weiteren Kopfball genau in den Winkel, ein Eigentor aus der Delikatessen-Abteilung, ging der ASC in der 70.Minute in Führung. Doch zwei Minuten später schafften die konterstarken Gäste durch Alexander Hadek den Ausgleich und erhöhten nach einem Abwehr-Lapsus aus dem Gruselkabinett durch Michael Gehrig auf 2:3. Neuenheim hatte mehrfach die Chance zum Remis, so bei einem Freistoß-Torpedo von Sandro Carovani an die Querlatte. Wiederum Gerweck machte kurz vor dem Abpfiff alles klar. Dem langjährigen Torwart, Kapitän und ASC-Urgestein Thomas Knödler wäre bei seinem zweitletzten Spiel im ASC-Trikot ebenso ein Erfolg zu wünschen gewesen wie dem verdienstvollen Trainer Disch.