Saison 1995/96, 24.Spieltag

24.Spieltag, 28.April 1996
ASC Neuenheim - TSV Wieblingen 2:4 (0:2)

Rotkäppchen-Sekt statt Champagner-Fußball bekamen die Zuschauer serviert. Daß im ersten Durchgang überhaupt Tore fielen, lag an Schiedsrichter Kai Zimmermann. Mit fragwürdigen Elfmeter-Entscheidungen gab er Wieblingen die Gelegenheit mit 2:0 in Führung zu gehen. Mittelstürmer Andreas Genthner verwandelte die Strafstoß-Geschenke sicher (16.,32.). Nach der Pause schien Neuenheim endlich seine spielerische Linie zu finden und schaffte durch einen raffinierten Freistoß von Michael Nägle den Anschlußtreffer (47.). Der ASC forcierte nun die Offensive, mußte aber in der 60.Minute durch einen kernigen Direktschuß von Rainer Rohmann das vorentscheidende 1:3 hinnehmen. Bereits acht Minuten später überwand Jozo-Jelimir Beljan ASC-Torhüter Thomas Knödler mit einem listigen Heber erneut. Mehr als eine Ergebniskorrektur war für den enttäuschenden ASC an diesem Sonntag nicht drin: Christoph Schmitt köpfte eine tolle Flanke von Ingo Werner zum 2:4-Endstand in die Maschen.