Saison 1995/96, 14.Spieltag

14.Spieltag, 3.Dezember 1995
SpVgg Baiertal - ASC Neuenheim 2:2 (2:1)

Nachdem die Gäste in der fünften Mniute eine Riesenchance ausgelassen hatten, bestimmte die SpVgg Baiertal das Geschehen. Filsinger schoß mit einem direkt verwandelten Freistoß das 1:0. Baiertal blieb am Drücker und Eigenlauf erzielte in der 26.Minute das 2:0. Danach brachten die Gäste übermäßige Härte ins Spiel, die der Schiedsrichter über die gesamte Spielzeit nicht unterbinden konnte. Baiertal verlor dadurch etwas den Rhythmus, und die Gäste schafften noch vor der Pause den Anschlußtreffer. Die zweite Halbzeit verlief relativ ausgeglichen, der ASC erzielte in der 74.Minute den Ausgleich. Im Anschluß daran berannten die Einheimischen das Gästetor, doch die Neuenheimer retteten mit Glück und Geschick das Remis über die Zeit.