Saison 1994/95, 21.Spieltag

21.Spieltag, 26.März 1995
ASC Neuenheim - TSV Wieblingen 3:1 (2:0)

Neuenheim baut seine Erfolgsserie aus

Das Wieblingen nicht gerade zu den Lieblingen unter den ASC-Gegnern gehört, bewies dieses hart umkämpfte Lokalderby, bei dem das Spielfeld alles andere als ein Platz des himmlischen Friedens war. Der TSV begann sehr engagiert. Doch Neuenheim ließ sich nicht aus dem taktischen Konzept bringen und ging in der 25.Minute durch einen ansatzlosen Schuß ihres seit Wochen in Topform spielenden Mittelfeld-Abfangjägers Marc Saggau in Führung. Saggau war es auch der kurz vor der Pause, der den mitgelaufenen Rainer Schneeberger klug bediente und jener ließ dem TSV-Schlußmann mit einem trockenen Direktschuß keine Chance. Nach dem Wechsel forcierte Wieblingen das Tempo und schaffte durch Hans-Jörg Bizer den Anschlußtreffer. Neuenheim hatte nun eine bange Phase zu überstehen, ehe der eingewechselte Sandro Carovani einen Abschlag von Torwart Thomas Knödler direkt per Kopf zum erlösenden 3:1 verwandelte (55.). Damit baute der ASC seine Serie auf 7:1 Punkte aus.