Saison 1994/95, 18.Spieltag

18.Spieltag, 5.März 1995
SG Horrenberg - ASC Neuenheim 0:2 (0:2)

Bei relativ guten Bedingungen gab der ASC den erwartet starken Gegner ab. Das Spiel begann mit einem Paukenschlag: Michael Wagenblaß prüfte gleich zu Beginn den ASC-Keeper. In der 15.Minute schoß ein Neuenheimer Stürmer gegen den Pfosten; der Abpraller gelangte zu Rainer Schneeberger, der zum 0:1 einschoß. Das Spiel wurde fortan im Mittelfeld ausgetragen. In der 43.Minute zeigte der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt. SG-Torwart Anders hielt den Strafstoß, war jedoch zwei Minuten später machtlos, als Bender zum 0:2 einschießen konnte. Nach der Halbzeit, übernahm Horrenberg kurzzeitig die Initiative, hatten jedoch wenig Torchancen. Auch die Neuenheimer Stürmer hielten sich zurück, so daß es beim 0:2 blieb.