Saison 1993/94, 3.Spieltag

3.Spieltag , 5.September 1993
ASC Neuenheim - TSV Wieblingen 4:1 (2:0)

"Historischer" Sieg des ASC Neuenheim

Mit einem weiteren 4:1-Erfolg unterstrich Neuenheim seine derzeit blendende Verfassung. Aus der "Biebl"-festen Abwehr heraus lief der Ball geschmeidig in die vorderen Reihen, wo Rainer Prior schwerer zu bewachen war als ein Sack Flöhe. Der dreifache Torschütze Andreas Bronner überlistete in der 13.Minute TSV-Torwart Gartner erstmals. Kurz darauf fiel bereits das 2:0 durch einen von Bronner sicher verwandelten Handelfmeter (19.). Der TSV-Angriff litt unter dem U-Boot-Syndrom: Er tauchte nach gefälligen Aktionen unter nur selten wieder auf. Ein Spielzug für Genießer war das 3:0, als Regisseur Norbert Longin mit einem tödlichen Paß den schnellen Prior bediente, dessen kluge Hereingabe erneut Bronner verwertete (55.). Nach der 1:3-Ergebniskorrektur durch Andreas Spall für den TSV (78.) krönte Bernd Lossner mit einem "Last-Minute-Tor" den ersten ASC-Sieg gegen Wieblingen in der Bezirksliga.