Saison 1988/89, 16.Spieltag

16.Spieltag , 11.Dezember 1988
ASC Neuenheim - SG Peterstal 2:4 (1:3)

Peterstal überrascht Neuenheim

G. Die Gäste gingen früh durch Uwe Andorfer in Führung. Der ASC mußte durch einen Konter aus abseitsverdächtiger Position das 0:2 durch Leins hinnehmen. Im Gegenzug verkürzte Biebl auf 1:2. Konzentrationsfehler verhinderte beim ASC einen systematischen Spielaufbau. Es paßte ins Gesamtbild, daß Leins in der 30.Minute einen Eckball direkt verwandelte. Nach der Halbzeit drängte der ASC mit Macht auf den Anschluß, die Gästeabwehr behielt jedoch die Übersicht. Aus dem Gewühl heraus verkürzte Bizer in der 71.Minute auf 2:3. In der Folgezeit griff der ASC Neuenheim verzweifelt an, und gab den Gästen so die Möglichkeit zu gefährlichen Kontern. Nicht überraschend dann der dritte Treffer von Leins in der 89.Minute zum 2:4-Endstand. Nach dem verdienten Gästesieg kommen schwere Zeiten auf den ASC zu.