Heidelberg Kreisliga B Staffel I
Saison 1983/84, 13.Spieltag

4.12.1983
ASC Neuenheim - TSV Gauangelloch 1:1 (1:0)

H. Auf gut bespielbarem Platz ergriff der ASC von Anfang an die Initiative und drängte den Gegner mehr und mehr in die eigene Hälfte. Man darf die erste Halbzeit des ASC als die beste der Saison bezeichnen. So war die Führung nur noch eine Frage der Zeit. In der 22.Minute war es dann soweit. Auf herrliche Vorlage von Kiemle erzielte Peter Reidel durch einen Bombenschuß aus der Drehung das 1:0. Die zweite Halbzeit begann mit der Offensive des Gegners. Der ASC wurde nun in die eigene Hälfte gedrängt und nur gelegentliche Konter sorgten für die Entlastung. Torwart Stürzl wurde nun zum Rückhalt seiner Mannschaft. In der 70.Minute erzielte der Gast aus abseitsverdächtigter Position den Ausgleich.