DJK Balzfeld22334
SpVgg Neckarsteinach21445
FC Spechbach1113130

8.6.2009  Relegation

Am Montagabend wurden im Beisein aller, an der Relegation beteiligten, Mannschaften die Termine sowie Spielorte für die Spiele um den freien Platz in der B-Klasse festgelegt.

Es kommt zu folgenden Auseinandersetzungen:

Spiel 1: Mittwoch, 10.6., 18:45 Uhr: DJK Balzfeld - SG Mauer II (in Wiesenbach)
Spiel 2: Donnerstag, 11.6., 14 Uhr: FC Sandhausen - TSV Handschuhsheim II (bei der TSG Rohrbach)

Die jeweiligen Sieger treffen im Relegationsfinale am Sonntag, dem 14.6. um 15 Uhr aufeinander. Gespielt wird in Bammental.

In allen Spielen wird ein Sieger ermittelt. Steht es nach 90 Minuten Unentschieden folgt eine Verlängerung von 2 x 15 Minuten. Ist auch dann noch keine Entscheidung gefallen, wird ein Elfmeterschießen durchgeführt.

28.5.2009

Der SV Eberbach gibt bekannt das unser Trainer Ertugrul Metin den Verein am Saisonende aus persönlichen Gründen verlassen wird.

13.5.2009  Spruchkammer Heidelberg
SG Lobenfeld

SG Lobenfeld hat in den Pflichtspielen am 5.4., 9.4.,13.4.09 einen A-Junior ohne Aktivenspielrecht eingesetzt. Die Spiele werden zu Gunsten der Gegner: VfB Eberbach, SpVgg Nīsteinach, SG Rockenau mit jeweils 3:0 Tore/Punkte gewertet.